您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 毓德铺镇政府人员陈海红 <管农资生产的>
来 信 人: 陈大力 来信日期: 2013-07-29 信件编号:
信件内容: 县领导您好:毓德铺是一个穷乡僻壤的村,多年来有不少愿意投资者都选择了我们这个乡村,但是由于镇政府领导不是要投资者给他配车就是要几十万,把不少投资者都吓走了。身为公务员怎么能够这样?是不是国家给他们的权利大了他们就可以随意的乱作为。 如今的镇政府领导尤其是陈海红一系列人为主,贪赃枉法,乡镇府陈海红基本工资2000元左右吧,如今已经在长沙买房,他还扬言“才一百多万而已,我汉寿也买了房”,此人天天抽的和天下,当班时间不是打牌赌博就是私下受贿。他经常扬言,“在汉寿当官有么的好滴,在我们乡里我们赚的钱比他们多十倍,查也查不到我们乡下,过土皇帝日子”。 真心希望县领导利用习主席这次整治之风把这些小吏们收拾,千万不要忽略了乡镇级的公务人员,他们的贪污金额你们或许想都想不到。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-08-02

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,收到您的信件后我办高度重视,组织专门力量进行了调查了解。现将调查了解情况报告如下:1.据调查,该镇由于资源缺乏,地理位置偏僻,近年来已经很少有投资者在该镇进行投资。举报者所说该镇政府要求投资者配车、找投资者要钱或吓走投资者的问题不属实。2.陈海红居住在县检察院院子内,于2008年从检察院一干警手中购得二手房一套,面积130平方,当时买价8万元。2012年10月,陈海红在常德馨香东庭小区购买了一套130多平方的商品房,买价每平方4350元,总共花费56万元。其中首付30万元,其余26万元在银行办理为期15年的按揭贷款,现在月供2272元。首付30万元中,陈海红本人有20万元,父亲给了他6万元,向姐姐借了4万元。陈海红一家年收入14万元左右,其中本人每年3万元,妻子每年近5万元,与姨姐和舅佬合伙在常德创办春蕾幼儿园每年分红6万元。举报者所说陈海红在长沙买房花一百多万的问题不属实。3.关于反映陈海红“此人天天抽和天下,当班时间不是打牌赌博就是私下受贿”的问题。据调查,此问题查无实据。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭