您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 县长信箱办的回复中错字连篇
来 信 人: 关先生 来信日期: 2013-08-07 信件编号:
信件内容: 县长信箱办 反馈意见: 来信人您好:感谢您的来信,我们已为您咨询,近来汉寿火车站政治建设中,暂未有开通的信息,谢谢! 今天偶然打开县长信箱,看到县长信箱办的回复中错字连篇(见上文中的政治建设),不禁哑然失笑,县长信箱办的工作人员不加审核、不加检查核对,出现如此低级的文字错误实在不应该!而反映出来的问题是工作不扎实,工作作风漂浮,该改改文风、作风了! 希望该帖子不保密。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-08-08

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,您所提出的我们一定认真对待,并将对相关的工作人员加以严厉的批评与惩罚,要求加强责任心,切实引以为戒,为您带来的不便,我们深表歉意,谢谢您的理解!
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: