您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 袁纯清:要让热衷“跑官”的干部无地自容
来 信 人: 胡健 来信日期: 2013-08-08 信件编号:
信件内容: 8日,山西省委召开全省组织工作会议。山西省委书记、省人大常委会主任袁纯清在会议中指出,要真正让那些作风漂浮、急于升迁、热衷于跑官、跑票、跑关系的人没有市场、无利可图、无地自容。 “概括起来讲,好干部必须是德才兼备的干部,必须是政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的干部,必须是想干事、能干事、干成事、不出事的干部。希望涌现出一批又一批好干部,团结和带领广大群众不断谱写中国梦的华章。”
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-08-09

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,我们将认真对待您的建议,谢谢!
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭