您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: bv
来 信 人: chce 来信日期: 2013-08-13 信件编号:
信件内容: 县领导, 我是在外工作的正龙人。已在外定居。前两年向你们反映家乡发展问题,一直未见起色。特别是经济发展中农村饮用水,电,路等问题。一直没有政府关注。去年我们家乡在外工作的主要年轻人自筹几十万资金修了正龙村5组一公里(宽3米5,厚30多公分)水泥路(这是正龙的第一条水泥路)。方便乡亲出行。我们希望能够得到国家对路的合理补贴。方便我们今后积极的对家乡发展持续贡献一部分力量。 另,我们希望政府投入对电力线路改造。我们现在还是两箱电,什么时候改成3箱,请给个明确答复。已经呼吁了3年了。正龙5组的电压还是90年代的标准。请投入5组电力建设。 并请落实饮用水问题。 关于经济发展,请政府牵头我们可以引荐项目。 谢谢。此建议我们会发到上一级市长,省长信箱。请政府了解民生,关注民生。做点实事。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-08-13

处理状态:处理完

答复内容: 来信人你好:感谢您的来信,希望您留下姓名与联系方式,以方便我们对事情的调查与处理,谢谢!另外,关于正龙5组的电压还是90年代的标准。请投入5组电力建设,县电力局已给予以下回复:1、现场派人核实所了解的电压暂不影响老百姓的照明用电,只是由于今年的持续高温而致使目前的电压不太正常,居民还可根据当前的情况错开高峰期用电时间,还请您多理解并给予支持;2、通过县电力分公司的努力争取,洲口镇正龙五组已基本确定纳入2014年的网改计划。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭