您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 汉寿电视台天天播放一些壮阳药
来 信 人: 刘先生 来信日期: 2013-08-31 信件编号:
信件内容: 汉寿电视台天天播放一些壮阳药,天天打的“澳洲林蛙”这些乱七八糟的东西,春天药房天天打假广告也没有人管,都说给你们交了保护费的,看来是真的。你们不管,我就搞到湖南工商局或者国家工商局
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-09-12

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,关于“汉寿电视台播放壮阳药”现给您如下回复:前段时间汉寿电视台大力整顿医疗药品广告,所有药品广告停播了2个多月,上个月新开播的药品广告,均经过严格审查,重新剪辑,并要求广告主到县工商局商广股登记备案方可播出。对你提出的问题我们将重点审查,严格监管。感谢你对我们工作的关注与支持!
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: