您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 计生罚款的问题
来 信 人: 刘浩 来信日期: 2013-09-15 信件编号:
信件内容: 各位领导,我是一个的普通的农民,已有一个小孩,我老婆不小心怀孕了,双方父母不让打掉,于是前几天就又生一个。这两天计生办的天天来我家,说是要罚几万,还有其他什么的。我家就只有几亩田,闲事,跑跑摩托拉客,根本一年就没什么收入,如今又多了一人吃饭,怎么得了。村领导天天来找我,我好害怕。请各位领导帮帮忙,能不能告诉我们老百姓,到底按照什么标准罚的?到底要罚多少钱?是要到哪里交钱罚款,才最好呢?县民政局?县计生办?是不是交了罚款了,会提供发票啊?给各位添麻烦了,在此先表示感谢!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-09-16

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,关于收费的合理性,您可以拨打物价局电话12358,进行咨询或举报,而关于超生小孩入户等问题您可以详细咨询计生局(电话为0736-2859033)。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: