您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 银水湖安置小区的天然气为何迟迟不能开通
来 信 人: 来信日期: 2013-09-22 信件编号:
信件内容: 我们是银水湖安置小区的住户,居住位置在云鼎大酒店后面,我们都是拆迁户,多年来找了相关公司和部门天然气一直不能开通,而相邻的同属银水湖安置小区(格林积家后面)却大搞形象样本工程,这里的住户大多不是拆迁户却早就享用天然气基本的生活保障及道路绿化路灯健身设施一应俱全。为此我们强烈期盼我们这些拆迁户基本生活设施天然气、绿灯等设施建设到位。请县政府领导重视拆迁户的民生。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-09-24

处理状态:处理完

答复内容: 来信人您好:感谢您的来信,现将具体情况回复如下:县三峡天然气有限公司于2011年就已经在银水湖安置小区(云鼎大酒店后面)附近铺设了天然气管道,准备做到该安置小区,但在施工过程中,当地个别住户阻止开挖,到现场多次协调无结果。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭