您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 村领导胆大妄为
来 信 人: 全书立 来信日期: 2013-11-14 信件编号:
信件内容: 酉港镇凤鸣村的领导张冠李戴:今年国家利民的水利硬化项目下达我村,然而村领导张冠李戴把一部分沟港渠道压缩改修硬化村道。使得村民对项目产生怀疑(村里一条重要沥水港只硬化中上段,而不管下段)村民建议村领导一起硬化而产生了打架斗殴不予制止,产生了严重的后果。然而村领导和派出所,教哥勾结威胁榨取村民钱财。搞得村里一片乌烟瘴气,正气全然无存。希望上级领导予以重视。不要搞出人命来了。切!切!切!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2013-12-23

处理状态:处理完

答复内容: 来信人,您好:我们已将您所反映的问题向酉港镇进行了交办。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: