您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 二中校长王友名敛财
来 信 人: 达摩克 来信日期: 2014-06-06 信件编号:
信件内容: 尊敬的领导:二中校长王友名到二中不到一年的的时间里,就向本校老师和二层骨干非法集资两千多万,美其名曰是搞基础建设,其实是巧立名目,以换取高额回扣,通过搞项目把钱转到自己的腰包,如拆旧教学楼修新教学楼,现在又要修塑胶跑道。而这些项目却又从来不公示和公开招标,而是通过暗箱承包给自己的朋友,从而换取高额的回扣。二中现在负债累累,而王友名置二中的利益和未来之不顾,只想捞一把走人。请领导彻查王友名。
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2014-06-19

处理状态:处理完

答复内容: 来信人,您好:现就您所反映的问题回复如下:1、二中本届校长任职以来,学校未向二层骨干集资。2、该校确实正在修建一栋教学楼。也计划修建塑胶跑道,现正在网上公示招投标。两个项目都通过了政府立项、网上公示、公开招标,完全按规定程序操作。不存在“暗箱操作”之说。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
关闭