您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 天然气安全问题
来 信 人: 王老馆 来信日期: 2014-07-25 信件编号:
信件内容: 县里安了天然气,这是县政府给县城居民做的一件大好事,但有一事想请问天然气公司,因为进户的总开关都安在燃气表旁边,而燃气表一般都是锁死在表箱里的,并且都上了锁,住户是开不了表箱的。如果某户发生燃气泄露等安全事故,而又无法关闭户内开关时,怎样确保安全??请介绍并请思考县城所有燃气户的通用现状,可别先着急推销你们的什么什么安全产品哦!
评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县信访局

处理时间:2014-11-20

处理状态:处理完

答复内容: 来信人,您好:1、您所指的总开关是表箱内燃气表前球阀,这是燃气公司专业人员操作时所用开关。2、户内灶前和热水器前都分别安装有单嘴阀(户内开关),如发现有燃气泄漏,应及时关闭户内开关,打开门窗保持室内空气流通,严禁开关电源开关和使用明火,在户外拨打公司维护抢险电话2896710、2894000报警,公司维护人员会即时赶到现场进行维修,确保安全。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: