您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>领导信箱 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 老鹳树村欠款何时归还村民
来 信 人: 彭寅坤 来信日期: 2016-04-06 信件编号: 201604060803207806
信件内容:

尊敬的领导:

   你好,我是一个普通的外地工作者,清明时节回汉寿,很有感慨! 汉寿有了翻天覆地的变化,这与领导们近年来勤勤恳恳工作分不开,感谢你们为家乡做的这一切。

    在汉寿原龙阳镇期间和年迈的父母交谈,父母很不悦,说家庭困难,人家欠的钱也要不到。多次追问,父亲才说十几年前,当时为了支持政府征收提留款,龙阳老鹳树村向其借了3000元人民币,为了这3000块钱,他当时是卖了接近15000斤稻谷才有这点钱。当时约定利率千分之15,(票据见附件)十几年过去了,老鹳树村一直未归还,负责人邓书记也不给个解释,每次追讨,总说村里没钱,声称又不是我个人欠的。这样过了十几年一直到我父亲生病做脑膜瘤手术,家里负债累累,多次催促,2013年左右才拿回来3000块钱。而村负责人邓书记认为已将钱款还清,对老父亲所提的结账将票据赎回不闻不问,并且说那个票据我不要了。

 这么多年通货膨胀是多厉害,15年前的3000块能和现在的3000能一样吗?父亲要求按法律允许的范围内将帐算清,督促老鹳树村将欠条赎走。恳请政府予以支持!望解决为盼!

                                                                                                彭寅坤

   附;我父亲系龙阳镇八角楼村彭克伟。由于贵网站,图片无法上传,故所所叙述的欠条没法上传上去。欠条上加盖有老鹳树村民委员会公章和时任负责人等签字。

评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:电子政务办

处理时间:2016-04-21

处理状态:已转交到 沧浪街道 部门处理,于 2016-04-28 之前处理完

办理情况:
处理进度:

处理单位:沧浪街道

处理时间:2016-04-29

处理状态:已转交到 沧浪街道 部门处理,于 2016-05-06 之前处理完

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: