您现在的位置:汉寿县政府网 >> 政民互动 >>投诉 >> 内容页

信件查询

所有类型

来信情况:
信件主题: 关于岩汪镇将军潭村干部选举一事,,
来 信 人: 方小金 来信日期: 2016-06-25 信件编号: 201606251146101773
信件内容: 6月25日将军潭村进行合村干部选举,选出的人为林德章.此人在本村之前有当过会计,由于经济出现了问题被双规了,现为留党查看.此人经济问题没有解决,为什么还能连任?这让我们老百姓如何信服?如何相信他?本身问题没有处理好(经济问题)如何带领老百姓走上富裕的道路?这次选举他送礼品拉扰很多人让人选他.这让我们老百姓很心寒.政府是人民的政府.要为人民当家做主.响应习主席的号召老虎苍蝇一起打.望政府能为百姓作主好好调查这件事还百姓一个公道非常感谢.
评价: 不满意
办理情况:
处理进度:

处理单位:县政府办公室

处理时间:2016-06-27

处理状态:已转交到 岩汪湖 部门处理,于 2016-07-04 之前处理完

办理情况:
处理进度:

处理单位:岩汪湖

处理时间:2016-07-04

处理状态:处理完

答复内容: 来信人:您好!针对您所反映的问题,岩汪湖镇回复如下:
    据调查,今年6月,原将军潭村和原百引障村合并成百引障村,除原将军潭村支部书记外,其他村干部全部提出辞职,为配齐现百引障村村支两委班子,岩汪湖镇党委政府成立了一个专门工作组,驻村工作,其职责是,督促指导村内工作,尽快选配现百引障村支两委班子。
    6月25日,在原将军潭村召开党员会,不是进行合村干部选举,而是镇工作组座谈原将军潭村党员,要求原将军潭村党员推荐村干部人选,当时,参会党员共18人(全村有党员21人),其中有13人推荐了林德章。“这次选举他送礼品拉拢很多人选他,这让我们老百姓很心寒”,首先这次是推荐会,不是选举会,我们调查了参加的18人,只有黄国友证实,林德红(林德章的哥哥)给他送过一条烟(因用黑塑料袋包起,不知道是什么牌子),但黄国友当场拒绝了。其余17人都没有收到过任何礼品。“此人在本村之前有当过会计,由于经济问题出现了问题被双规了,现为留党察看”,林德章在2001年7月前曾任原将军潭村村秘书,因1998年至2001年不合理开支达5万多元,后由原大南湖乡纪委立案查处,给予林德章留党察看一年,撤销村秘书职务的处分。同时,林德章退款1.7万元,村支书退款1.3万元,其他两名村干部各退款0.5万元、0.2万元。一年之后,恢复了林德章的党籍。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: