汉寿县十七届人大三次会议举行预备会议

作者:来源:发布时间:2018年01月08日 11:01

18日上午,汉寿县第十七届人大三次会议在龙阳国际大酒店召开预备会议,县人大常委会主任袁佑清,县人大常委会副主任周政怀、王立芬、陈武俊、彭天喜、饶杰出席会议,会议由王立芬主持。    

本次到会代表人数符合法定人数。  

(大会举手表决现场)

会议以举手表决的方式选举产生了大会主席团成员和秘书长,通过了大会议程、大会议案审查委员会名单、大会计划和财政预算委员会名单。  

(县人大常委会主任袁佑清讲话)

县人大常委会主任袁佑清在会上讲话。他说,为了开好本次大会,他提三点意见:一要认真行权履职,开成一次团结民主的大会;二要满怀豪情参会,开成一次加油鼓劲的大会;三要遵守大会纪律,开成一次风清气正的大会。最后,他希望大家牢记使命,积极履职,发扬民主,同心同德,认真完成会议的各项议程,把这次会议开成坚定信心、蓄势奋进的大会,开成竞相誎言、民主决策的大会,开成凝心聚力、团结鼓劲的大会!  

<!--EndFragment-->