您的位置: 首页 >资讯>部门动态>详细内容

汉寿县召开城区部分单位垃圾分类试点工作会议

来源:城管执法局 发布时间:2021-04-09 15:59:15 【字体:

      为发挥我县公共机构率先垂范的作用,加快推进生活垃圾分类工作进度,4月8日下午,汉寿县政府副县长宋万林主持召开城区部分单位垃圾分类试点工作会议。

      会上,县城管执法局副局长袁定保宣读了《关于城区部分单位实施垃圾分类试点的工作方案》,财政局、税务局、自然资源局、住建局、农业农村局等16个有独立院落的单位负责人相继对方案进行了讨论,进一步明确了城区垃圾分类的工作任务、工作措施和时间节点。

      宋万林指出,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。各试点单位要加强宣传引导,营造良好氛围;要规范硬件设施,明确分类要求;要健全管理体系,强化督导考核。

(责任编辑:彭自清)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】