您的位置: 首页 >资讯>部门动态>详细内容

汉寿县召开禁捕退捕资金管理和巡查打击工作调度会

来源:汉寿融媒 作者:罗娟 发布时间:2021-04-10 09:00:15 【字体:

4月8日,汉寿县召开禁捕退捕资金管理和巡查打击工作调度会,副县长李功文参加并讲话。

4e6be024255d44dda325a348dd0bb29c.jpg

会议现场

会议听取了全县禁捕退捕工作以及相关县直部门和乡镇(街道)工作情况汇报,研究部署了下阶段禁捕退捕工作。

 李功文要求,要加强禁渔监管工作,落实全天候不间断   日常巡查机制,县农业农村局每月组织开展二次以上   联合巡查行动,建立健全禁捕工作的长效机制;要明确职责分工,结合“河长制”和“湖长制”的联系分工,把整治行动任务分解到乡镇、街道和村;要加强组织领导,县禁捕办发挥牵头抓总作用,县农业农村局做好统筹管理、调度协调、监督考核等方面的工作;要成立工作专班,各司其职,及时跟进,主动作为。在资金管理方面,各单位要做到有方案、有台账、有明细,同时继续加强跟踪问效,确保整改到位。

(责任编辑:周陈硕)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】