您的位置: 首页 >资讯>部门动态>详细内容

汉寿县卫健局召开党委理论 学习中心组2021年第四次集中学习暨“学史增信”专题研讨会

来源:县卫健局 发布时间:2021-04-14 15:41:26 【字体:

4月14日上午,县卫健局党委书记彭绍锋主持召开了县卫健局理论学习中心组2021年第四次集中学习暨“学史增信”专题研讨会,所有班子成员参加会议。

会议中,全体同志学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》。深刻了解了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。会上,全体中心组成员围绕“学史增信”主题,结合学习心得,以及自身实际,依次作了发言。

彭绍锋在会上强调,开展党史学习教育要充分把握“学史明理”深刻内涵与“学史增信”的方法途径。全面系统学习党的百年历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要从“中国共产党为什么能”“中国特色社会主义为什么好”来理解。要积极推动“学史增信”学以致用,见识见效。

(责任编辑:吴璇)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】