您的位置: 首页 >资讯>部门动态>详细内容

汉寿县文旅广体局开展党史学习教育主题党日活动

来源:汉寿县文化旅游广电体育局 作者:龚萍 发布时间:2021-04-15 15:16:42 【字体:


        为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,牢记初心使命,增强机关党建的凝聚力和战斗力,4月15日,汉寿县文旅广体局机关一、二支部全体党员及机关干部职工,来到坡头镇陈家湾村的帅孟奇故居开展“寻访红色地标,缅怀革命先辈,重温入党誓词,学习汉寿党史”主题党日活动。

1684f51575eb4b3080d896c57389cec0.Jpeg

党员干部合影

        活动组织党员干部集体重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员高举右手庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,砥砺初心,牢记使命,坚定理想信念,增强宗旨意识意识,不忘本真,面向未来,永葆本色。

        活动组织户外参观红色教育基地——汉寿县帅孟奇故居,听讲解员讲解帅孟奇同志生平事迹和汉寿党史,集体接受一次生动系统的党史教育。

        活动组织党员干部发挥帅孟奇同志艰苦奋斗、勤俭节约的作风,按照责任分工,在帅孟奇故居、游客服务中心、文化长廊、湖心亭及故居周边场地等,进行场地清扫、除杂草、捡拾垃圾等志愿服务活动。

        党员干部纷纷表示,本次主题党日活动一次精神洗礼,一是次宝贵体验,受到深刻教育,要不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,立足岗位,传承红色基因,发扬优良传统,为汉寿新时代振兴和高质量发展而奋斗。

(责任编辑:龚萍)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】