您的位置: 首页 >资讯>部门动态>详细内容

中共汉寿县委农村工作领导小组办公室:召开全县粮食生产工作调度会议

来源:农业农村局 作者:郭艳 发布时间:2021-04-15 16:37:25 【字体:


为进一步夯实我县粮食生产工作,4月14日下午,汉寿县委农办在汉寿县农业农村局召开了全县粮食生产工作调度会。副县长李功文,县委农办主任、农业农村局党组书记、局长王众豪,局党组成员、副局长曾爱平、各乡镇(街道)农业分管负责人及农业综合站长参会会议由县政府办副主任黄明新主持。

0a2e291d681a4315afd5f3063600b2c3.png

会议现场

会上,曾爱平传达了省政府办公厅文件精神 、通报了全县早稻生产情况、安排部署了当前粮食生产工作;王众豪传达学习了全省春耕生产暨耕地抛荒专项治理工作推进会会议精神。

会上,李功文就当前粮食生产工作进行了再动员再部署,他指出:一是认识要到位,要把粮食生产提高到政治高度,不能仅限于汉寿县,要放眼全国,作为国家安全大事来抓;二是宣传要到位,要抓好粮食生产宣传工作,做到广而告之、广而明之,让老百姓知道粮食生产的重要性;三是工作落实责任压实要到位,粮食生产安生已写进法律,实行党政同政,书记、乡镇长要亲自抓,严格落实责任追究制度。要把任务指标对表对标,乡镇要把生产任务分解到村、到组、到户、到田块,建立好生产台账,对完不成任务的要约谈书记、乡镇长,甚至移交纪监委问责;四是督导到位,县委政府、农业农村局要切实做好督导工作,确保工作任务完成。

(责任编辑:郭艳)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】