您的位置: 首页 >资讯>部门动态>详细内容

汉寿交警召开教育整顿查纠整改工作推进会

来源:汉寿县交警大队 作者:袁迎旭 发布时间:2021-04-15 17:13:22 【字体:

4月15日,汉寿县公安交警大队召开教育整顿查纠整改工作推进会。大队长周金旺主持会议并讲话,在家班子成员及相关二层单位负责人参加会议。

会议要求,要重点强化思想发动,增强自查自纠的主动性,以自我检视强觉悟,以警示教育明法纪,以谈心谈话解心结,强化政策引领。要提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治,认清形势,保持头脑清醒,推进查纠整改有序进行,按要求落实好教育整顿的各项任务,同时要抓好“回头看”。要继续抓好“我为群众办实事”活动,贯穿教育整顿工作整个过程,并加强宣传力度。

会议强调,要重点把握好学习教育、压实责任、问题导向、宣传报道“四个关键”,确保队伍教育整顿工作有力有效有序推进。要坚决服从安排,合理安排好学习和工作时间,以工作成绩检验教育整顿效果,实现工作和教育整顿“两不误、两促进”。

    (责任编辑:聂神佑)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】