您的位置: 首页 >资讯>乡镇动态>详细内容

聂家桥乡:召开党史学习教育第二次专题研讨会

来源:聂家桥乡党政办 作者:张媛 发布时间:2021-04-12 16:07:48 【字体:

4月12日上午,聂家桥乡召开党史学习教育第二次专题研讨会,乡党委书记解哲主持会议,全体机关干部和村(社区)支部书记参加。 

会上,解哲从我们党走过的光辉历程、积累的宝贵经验、形成的光荣传统三个方面,领学了《中国共产党简史》选取片段。并强调党员干部要以此次党史学习为契机,做到抓学习力提升强思想:学党史明初心、学理论强党性、学政策强业务、学先进补短板;知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义。

    两位年轻干部就学习内容做了发言,表达了通过党史学习,更进一步了解到了中国共产党发展历程的伟大,中国共产党党员的智慧,表示要在历史中汲取智慧,融合到当前的干事创业中去。

(责任编辑:张媛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】