您的位置: 首页 >资讯>乡镇动态>详细内容

毛家滩回维乡开展“学党史 强信念 跟党走”党史团课进校园活动

来源:毛家滩回维乡 作者:雷光富 发布时间:2021-04-15 10:19:12 【字体:

      4月14日上午,在团县委、县教育局的领导和组织下,毛家滩回维乡团委在毛家滩民族中学开展了“学党史 强信念 跟党走”党史团课进校园活动,由毛家滩回维乡副乡长、团委书记聂迪为中学的孩子们讲述革命先烈毛觉民的事迹,团县委副书记熊慧玲、团县委副书记邓雅丹和县教育局团工委书记李宇欣参加了此次活动。

b0e144ff9a104a0b892845cfadcab12d.jpg

      此次党史团课以《以热血浇灌理想 以生命奔赴使命——毛家滩回维乡革命先驱毛觉民的故事》为主题,讲述了毛家滩回维乡本土革命先烈的光辉故事。同学们认真聆听,学习积极性高,并积极参与提问互动,大家深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、今天的幸福生活来之不易。

      聂迪最后勉励同学们,一要坚持学习,提升觉悟;二要坚定理想,敢于斗争;三要坚贞不屈,百折不挠;四要顾全大局,不畏牺牲。要树立远大的目标和理想,更好地学习生活,将个人价值与社会价值、时代价值相结合,努力在中国特色社会主义新时代的伟大征程中实现个人理想。

51a2a37d0cb74e149c80e6329ae3fd20.jpg

(责任编辑:雷光富)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】