您的位置: 首页 >资讯>政务动态>详细内容

党史学习教育市委巡回指导组第一组巡回指导汉寿见面会召开

来源:汉寿融媒 作者:刘杰 发布时间:2021-04-16 08:42:27 【字体:

4月15日下午,党史学习教育市委巡回指导组第一组巡回指导汉寿见面会召开。市委巡回指导组第一组组长伍作春到会并讲话,县委副书记刘静、县人大常委会主任袁佑清、县政协主席刘毅翔等全体在家的县级领导参加会议。会议由刘静主持。

f1e1596239a24ce384caf39f81d75beb.jpg

会议现场 

就落实好中央和省委、市委要求,推动党史学习教育取得扎实成效,伍作春强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,要准确把握党史学习教育的目标要求和重点任务,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要贯彻落实党史学习教育的主要措施,压紧压实责任,确保不打折扣;搞好专题学习,确保质量实效;组织宣讲宣传,确保氛围浓郁;开展“我为群众办实事”实践活动,召开专题民主生活会、组织生活会;创新方式,确保提质见效;力戒形式主义,确保走深走实。巡回指导组将采取查阅工作资料、审定活动方案、走访调研、个别访谈等多种形式,全面掌握党史学习教育开展情况和实际成果。

c20ad075bc7f4605aae63111bde01de3.jpg

市委巡回指导组第一组组长 伍作春

市委巡回指导组第一组副组长李仁莲传达学习了市委党史学习教育巡回指导工作方案。

c21c2279c4e34e7faa461d29c89357ac.jpg

会议现场

刘静汇报了汉寿县党史学习教育情况。他要求,一要聚焦思想强认识,时刻“在状态”。此次开展巡回指导,是党史学习教育总体安排中的重要一环,是推动党史学习教育深入开展、取得成效的重要举措。二要聚焦精力强配合,始终“走正步”。配合好、支持好此次巡回指导工作,是全县当前工作的重中之重,是全县上下的大事要事。全县上下要严格按照巡回指导的工作要求,服从指挥、步调一致,全力支持配合做好各项工作。三要聚焦成效强落实,打好“主动仗”。全县上下要以此次巡回指导为契机,找差距、补短板、出亮点。要按照既定方案精心组织,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有特色。要突出实践活动,将“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,妥善解决人民群众“急难愁盼”问题。要统筹兼顾,积极作为,真正做到接受市委巡回指导与加快当前工作推进两不误、两促进。

(责任编辑:周陈硕)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】