您的位置: 首页 >资讯>政务动态>详细内容

车世忠调研生态环境保护工作

来源:汉寿融媒 作者:庞懿 发布时间:2021-04-16 08:45:34 【字体:

4月14日下午,县委书记车世忠到部分乡镇调研生态环境保护工作。县委常委、县委办主任熊毅,副县长宋万林参加。

b6441b1512bb40bcb1d0bd659c2aed29.jpg

调研现场

车世忠一行先后来到花木兰禽类交易市场,蒋家嘴镇污水厂和岩汪湖镇剖蚌厂、商品混凝土搅拌站、龙宏船舶厂实地调研,详细了解生态环境综合治理、企业生产、珍珠退养等情况,并就发现的问题提出整改意见。

df260182be8b4dc9b20773b6dbb3f85f.jpg

调研现场

车世忠要求,生态环境保护工作事关经济社会发展大局和人民群众切身利益,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,坚决守好生态环境保护工作的红线,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感;要督导企业切实担负起社会责任,加大企业污染整治力度,不断提升企业绿色化、规范化水平;企业要牢固树立环保大局观,严格按照各项环保要求加强整改,不断提升环保水平,守护碧水蓝天。

(责任编辑:周陈硕)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】